Political Campaign Revolution

Mungkin judul yang aku buat ini sangat luas dan bersifat kebarat-baratan, tapi memang saya sangat suka dengan judul tulisan ini. Karena saya berharap judul ini akan menjadi judul buku saya. (sedikit bermimpi boleh ya, hehehehehe)

Sejak membuat 1 media baru yang menyasar anak muda yang ingin berpolitik RI1.tv membuat saya harus banyak melihat, membaca dan belajar politik khususnya di Indonesia. Saya banyak belajar dari beberapa politikus besar di Indonesia mulai dari sekjen, Ketua pemenangan pemilu hingga ketua umu sebuah partai politik di Indonesia. dari beberapa percakapan yang saya lakukan.

Banyak peluang-peluang dalam hal berpolitik di dewasa ini. sejak berkembangannya internet di Indonesia, mulai banyak Social media yang menjadi tempat berkumpul rakyat indonesia. sejak Pilpres 2009 dan skr menuju Pilpres 2014. ada 1 tambahan media yang dapat dipergunakan oleh para kandidat presiden di pilpres 2014.

obama

Di Amerika sendiri, negara yang lebih maju baik secara social maupun technologi, Presiden Amerika terpilih juga menggunakan social media dalam melakukan kampanye politiknya. kita akan analisa 3 hal yang dilakukan beliau dalam membuat plan berkampanye. Ada 3 hal garis besar yang dilakukan dan mungkin para kandidat di Indonesia dalam mengambil insight dari sini.

3 Point Campaign Obama:

1. Online menjadi platform untuk menyetir konten

Jelas disini strategi yang dilakukan Obama sudah bukan konvensional, semua ide kampanye nya adalah turunan dari ide yang berasal dari ide online yang diturunkan ke media konvensional. kenapa paltform online menyetir konten kampanye Obama? karena menurut saya online yang bersifat horizontal conversation (percakapan 2 arah) menjadi alasan untuk membuat konten dimana kegiatan konvesionalnya akan bersifat horizontal juga,atau mungkin saja media konvensional menjadi amplify untuk konten di media onlinenya. seperti yang kita tahu media konvensioanl seperti OOH (baliho, bilboard, poster dll) , TVC masih bersifat vertical conversation (percakapan 1 arah).

2. Integrasi campaign Online dan Offline

Kalo di Point pertama itu adalah bagaimana saat penggodokan ide, yang mana ide berangkat dari mana dulu, kalo di point 2 ini lebih bagaimana kita dapat mengintegrasikan antara strategi Online dan Offline agar selaras dan memiliki 1 tujuan yang sama. dimana dengan integrated ini maka apa yang akan disampaikan dan conversation yang akan dibangun memiliki alur dan muara yang sama.

3. New and Out of the box Ide

Di era internet ini strategi kampanye yang kuno sudah tidak berlaku lagi. Strategi yang out of the box dan belum pernah dilakukan akan lebih berefek untuk membangun elektabilitas seorang calon Presiden. selain itu ide yang baru akan banyak menarik simpati para pemilih sehingga di harapkan pemilih menjadi corong untuk merekomendasikan kandidat ke teman-teman atau ke keluarga mereka.

3 hal diatas adalah grand idea yang dilakukan Obama saat berkampanye di Amerika, nah bagaimana hal diatas dapat berjalan baik. hal ini tidak terlepas dari Obama untuk membangun karakter belaiu yang kuat sehingga 3 hal diatas sangat menggambarkan karakter beliau. Obama memiliki 4 hal yang selalu di tonjolkan dalam melaksanakan ide-idenya ini 4 hal itu adalah: Kesederhanaan, Konsisten, Relevan dan Integrasi

Sedikit mengulas Pemilihan walikota Bandung hari ini. Bahwa Karakter dan strategi yang relevan dan terintegrasi serta membangun percakapan 2 arah antara kandidat dan Pemilih sangat efektif untuk memenangkan suara pemilih.

Berikut ini testimoni dari beberapa teman di twitter tentang Kandidat yang memiliki charater dan kapabilitas lebih dipilih oleh rakyat dibanding dari partai yang mengusungnya.

“Senang melihat tokoh2 muda dengan kapabilitas dan integritas tinggi menang pemilukada. Akhirnya publik memilih #TokohTerbaik bukan parpol” – @Fadjroel

“Fenomena Jokowi dan Ridwal Kamil memperlihatkan rakyat gak terlalu peduli partai dibelakang, kualitas dan kredbilitas calon lebih penting” – @Gmontadaro

“Ridwan Kamil menang yah jd Walkot Bandung..Waah, keren yah… Skarang orang makin cerdas, ga milih partainya tp liat kapabilitas orangnya :)” – @Adzaniah

Sedikit tentang ulasan bagaimana membangun Campaign yang baik di era baru ini, masih banyak kekurangan dan analisa saya yang bersifat subjective (karena ini memang Blog) akan sangat berterima kasih untuk teman-teman yang mau memberikan masukan dan koreksinya.

salam

@AgungpumA

Indonesia Mobile Future

ASM Start UpMelihat perkembangan Internet beberapa tahun terakhir ini di Indonesia, perkembangannya sangat signifikan. di tahun akhir tahun 2012 ini sudah mencapai 60 juta pengguna internet di Indonesia. tetapi yang sangat menarik adalah pengakses internet di Indonesia banyak melalui Mobile. Untuk tahun kedepan mobile internet akan mendominasi dalam kehidupan manusia di muka bumi. Nah Bisnis apa yang menarik untuk dilakukan di pasar konsumen yang sangat tumbuh pesat ini. dan apa yang bisa dilakukan brand dengan behavior konsumen yang menarik ini. coba kita lihat fakta tentang Mobile User di tahun 2011-2013 ini
1. Mobile Boom dan pertumbuhan pengguna smart phone di dunia dan Indonesia.
A.Smartphones mencapai 30% market share in 2011 483 Juta unit dikirimkan keseluruh dunia. (1.144M units Shipped in Q1 2012, 2.153M units Shipped in Q2 2012, 3.181M units Shipped in Q3 2012)(Source: IDC)
B. Pengguna Smartphone di dunia dalam persen Android 56%, Apple 23%, Blackberry 7%, Windows 2%, other 12%. (Source: Source: Mobile statistics)
C: Di Indonesia pada tahun 2012 diperkirakan terdapat265 Juta mobile subscribers (Source : Buddecomm)
D. Rata-rata kepemilikan mobile diperkirakan mencapai 107% pada tahun 2015 (Source : Frost & Sullivan)
E. 51% pengguna mobile di Indonesia senang mendapatkan online advertising selama berhubungan dengan minat dan kebutuhan mereka (Sumber : Nielsen)
F.Pasar mobile advertising diperkirakan akan tumbuh sampai dengan 125 Juta Dollar ditahun 2015 (Sumber : Frost & Sullivan)
G.Jumlah pengguna mobile internet di Indonesia diperkirakan akan mencapai 145.2 Juta ditahun 2015 (Sumber : Frost & Sullivan)
H.Saat ini 82% orang Indonesia terutama atau secara khusus mengakses internet menggunakan gedget mereka (Sumber : Inmobi)
I.Lebih dari 43% pengguna online di Indonesia menyatakan menggunakan gedget sebagai alat utama untuk online (Sumber : Nielsen)
J.Indonesia merupakan pengakses internet menggunakan HP no 1 di dunia dengan jumlah 661 per orang perbulan (Sumber : Mic Indonesia)
K.Alasan orang Indonesia beralih pada mobile internet adalah mudah digunakan (52%), Privasi (43%), Mudah diakses (26%), Murah (25%) dan merasa bosan (9%) (Sumber : Inmobi)
L.Orang Indonesia menghabiskan 5 jam perharinya untuk mengakses mobile media (Sumber : Inmobi)
M.Pengguna mobile web menghabiskan 20% waktu online mereka pada situs musik dan video (Sumber : Inmobi)
O. Lebih dari 55% pengguna gedget di Indonesia menyatakan bahwa gedget mereka adalah alasan utama dalam mengambil keputusan untuk membeli sesuatu (Sumber : Inmobi).
Nah cukup menarik kan data diatas, bagaimana brand menggunakan fakta ini untuk melakukan kegiatan dan menyasar target market ini? silahkan berdiskusi langsung jika ingin tahu lebih detail dengan pengguna mobile di Indonesia ini.

@AgungpumA

Brand and Social Media Campaign

© Copyright 2011 CorbisCorporationSetelah vakum menulis beberapa bulan terakhir ini, akhirnya punya waktu untuk menulis lagi. tulisan ini adalah pengalaman beberapa bulan terakhir saat banyak berdiskusi dengan pemegang Brand di berbagai kategori. menarik dan sangat insightfull. banyak sudut pandang yang berbeda di masing-masing Brand manager ini. tetapi yang paling mereka fokus adalah berfikir untuk amplify campaign tetapi kurang memperhatikan konten campaign itu sendiri. jadi pertanyaan yang sering diajukan antara lain: media onlinenya dimana? buzzer nya siapa aja, blogger nya siapa aja? Fb ads pasang ngga?

Dalam membuat campaign khususnya di Social Media ada beberapa hal yang harus diperhatikan antara lain sbb:

1. Ide (Konten)

ini adalah elemen penting dalam membuat social media campaign. ide akan menghasilkan konten yang menarik. dengan konten menarik kita akan mendapatkan eksposure dan media yang gratis. media gratis untuk amplify konten itu adalah M-U-L-U-T. Bagaimana menghasilkan yang WOW, autentik dan benar-benar Fresh.??

The quality of a play is the quality of its ideas. George Bernard Shaw

Diatas adalah quote dari George Bernard Shaw, bahwa jika anda ingin mendapat perhatian dan membuat campaign yang baik dan diingat orang, maka anda harus memperhatikan kualitas ide anda.

… a good idea always attracts other good ideas. Patrick Ness

nah setelah mendapatkan ide yang menarik, maka untuk turuna ide campaignnya akan menghasilkan ide yang menarik juga. jadi kalo main idea anda sudah standar, turunan ide dan eksekusinya akan terlihat standar.

2. Amplify

Ide yang baik membutuhkan Amplify yang tepat, nah Amplify yang tepat harus kita pikirkan penyebaran Konten yang sudah kita buat, nah yang terjadi di Indonesia banyak melakukan amplify konten ini menggunakan Paid Media. sehingga budget banyak terbuang disini. hal ini sebenarnya sah-sah saja apabila budget yang ada cukup banyak.

Buzz Marketing (Amplification without Advocacy) Does Not Drive Business Results - Steve Knox (CEO Procter & Gamble Tremor/Vocalpoint)

Dari quote diatas jelas Amplifikasi tanpa advocacy itu sia-sia, bayangkan kita sudah spending iklan di media online, di social media tetapi hasilnya sia-sia. hal ini banyak terjadi dan banyak dikeluhkan oleh Brand Manager “campaign ku yang kemarin itu hasilnya apa ya, kok ramenya cuma pas campaign aja, setelah kuis berakhir kok banyak yang unfollow twitter brand ku”

Pertanyaannya adalah? bagaimana menciptakan Advocacy ini? (untuk tips yang ini langsung diskusi aja ya, sila mention di @AgungpumA untuk bikin janji)

3. Exsecution

Setelah kita mendapatkan ide dan bagaimana meng-Amplify ide/konten yang sudah ada, kita harus perhatikan eksekusinya, apakah bisa dieksekusi dengan baik, apakah harus di integrasi dengan kegiatan offline.

Nah Apakah campaign Brand anda di Social media sudah menggunakan metode di atas? apabila belum mari kita berdiskusi bagaimana menciptakan ide yang WOW, bagaimana membangun Advocacy.

Salam

@AgungpumA

Merek terbaik di Indonesia

Setelah mengamati beberapa bulan di Portal Pilihanindonesia.com, akhirnya saya dapat menyimpulkan bahwa di Indonesia Brand besar masih menjadi Pilihan. Hal ini mungkin dipicu dengan Naiknya GDP Indonesia yang sudah diatas $3000 per Kapita. sehingga produk-produk dengan harga yang mahal adalah produk pilihan masyarakat Indonesia. Seperti kita lihat Konsumen kelas menengah Indonesia sangat melek Technologi oleh sebab itu pemilih di portal Indonesia setengahnya kelas menengah dan setengahnya adalah anak muda yang juga sudah melek Internet.

Merek terbaik di Indonesia

Beberapa produk yang saya amati, produk ini selalu terpilih diposisi atas Untuk Kategori Gadget ada Produk-produk Apple yang tidak tergeser, untuk maskapai penerbangan Garuda Indonesia tidak pernah tersisih, dan yang paling mengejutkan adalah dikategori minuman dan Makanan Aqua dan Taro tidak pernah tergeser diposisi atas, meskipun di kategori minuman banyak brand-brand yang sudah kesohor seperti Tehbotol Sosro, Nu Green tea dll.

Selain produk-produk yang tidak tergeser ada juga produk-produk yang dinamis posisinya hal ini terjadi di kategori media dan kategori Provider. ternyata persaingan di lingkup pemilik brand di provider juga terjadi persaingan di antara pengguna pelayanan provider ini. beberapa hari saya lihat Indosat menang dikategori Telco provider GSM tetapi hari ini yang nangkring diposisi 1 adalah Simpati. begitu juga di kategori Internet, Telkom Speedy bertukar posisi dengan Telkomsel Flash.

Dilihat dari hasil diatas kita bisa simpulkan bahwa konsumen mencintai produk-produk dengan merek yang sudah kuat baik dikelas nasional ataupun kelas Global. sehingga beberapa merek dengan value added yang menang di pilihanindonesia.com

Beberapa langkah yang harus dilakukan Brand agar produknya di Cintai oleh konsumen Indonesia, antara lain adalah sbb:

1. Merek mencerminkan pemiliknya

Arti diatas menunjukkan bahwa merek yang kita miliki harus dapat mencerminkan siapa konsumen kita, hal ini dapat di tunjukkan oleh beberapa merek Apple dari mulai produk Ipod, Iphone dan Ipad. Apple memposisioningkan bahwa Pemilik gadget-gadget Apple adalah orang yang melek tecknologi dan keren.

2. Merek dengan Service yang Excellent

Hal Ini ditunjukkan oleh merek Garuda Indonesia, Kita bandingkan dengan maskapai penerbangan lain Garuda memiliki service lebih unggul, hal inilah yang membuat Garuda Indonesia selalu menjadi pilihan di Indonesia.  seperti kita lihat juga di Pilihan Indonesia beberapa merek yang tidak memiliki Service excellent juga tidak kuat dalam posisi no 1 di Rangking Pilihan Indonesia.

3. Merek memiliki Value Added

Ini bisa kita lihat di hasil poling Kategori Minuman, Aqua adalah minuman favorit di Indonesia, karena kita tahu Air putih adalah minuman sehat. sampai ada anjuran bahwa dalam 1 hari kita diwajibkan untuk minum sebanyak 2 liter. karena kepedulian kesehatan inilah Aqua selalu menjadi pilihan no 1 di Pilihan Indonesia untuk kategori Minuman.

Nah sudah siapkah anda untuk menjadi pemenang No 1 di Pilihan Indonesia. caranya gampang ajak fans loyal anda untuk vote brand anda di Pilihan Indonesia. atau jangan-jangan merek anda belum memiliki Fans Loyal… ? KIAMAT

Note: result di pilihan indonesia di vote oleh 1000 Unique visitor dan 83,6% adalah New Visitor.

Apakah Pemasaran melalui Facebook masih Efektif

Kemarin saya mendapatkan newsletter dari sebuah perusahaan Digital Dunia, banyak fakta terbaru tentang Facebook khususnya landscape dunia. tetapi pertanyaannya apakah dia akan sesuai dengan yang terjadi di Indonesia.

ebe6f546b00a9b6088933d673befa324_facebook

Berikut ini beberapa data statistic terbaru Facebook di Dunia:

1. There are over 950 Million people on facebook Worldwide.

2. There are 83 Million FAKE Facebook Profiles.

3. 42% of Marketers say Facebook is critical or Important to their business.

4. Brand enggagement in 2011 increase by 176%

5. Companies that acquired customer from Facebook, B2C 77%, B2B 43%

6. Brand have seen a 46% increase in user engagement with the new business Timeline

7. Brand Have seen a 65% increase in user engagement in Interactive content with the new Timeline.

8. 72% Marketeers handle Social media inhouse.

9. Marketers struggle with lead generation on facebook.

10. 53% of shoppers who clicked Throughtfrom a friend facebook page have made a purchase.

(Sumber data Hubspot)

data diatas adalah statistik dan insight tentang Facebook di dunia, bagaimana dengan insight di Indonesia? dibawah ini adalah data pengguna Facebook di Indonesia.

1. There are over 44 Million people on facebook Indonesia.

2. Facebook penetration in Indonesia is 18.21% compared to the country’s population and 147.45% in relation to number of Internet users.

3. There are 59% male users and 41% female users in Indonesia.

4. The largest age group is currently 18 – 24 with total of 18 578 675 users, followed by the users in the age of 25 – 34.

5. Average CPC $0.24

6. Average CPM $0.04

(Sumber: Social bakers)

Dua data diatas menggambarkan jelas bahwa pemasaran barnd melalui Facebook masih efektif. dilihat dari data Facebook dunia, jelas bahwa engagement dan interaksi Brand masih menunjukkan trend yang positif. dari data Indonesia juga menunjukkan bahwa banyak market baru yang bisa kita dekati dan melakukan engagement ini menurut saya adalah sebuah peluang Brand di social media khususnya Facebook.

Yang menjadi kunci pokok pemasaran di Facebook adalah mindset kita sebagai marketers harus diubah. kita harus memiliki mindset “Social Media are tools, Content is king” (tulisan saya sebelumnya) jangan menjadikan facebook seperti media advertising lainnya yang sifatnya 1 arah.  Nah apabila kita tahu Facebook adalah tools, maka yang kita pikirkan bagaimana membuat konten yang menarik di Facebook. Konten ini meliputi konten dalam berinteraksi dengan konsumen melalui status dan informasi. ataupun konten untuk melakukan activation digital yang menggunakan tools Facebook.

Kenapa pada bahasan diatas saya selalu menekankan Konten, karena menurut saya Ide sebuah creative content tidak dapat ditiru karena kalu di tiru akan ketahuan siapa yang sebenarnya memiliki ide itu. tapai tools mudah sekali di tiru dan itu menurut saya tidak ada beda dengan yang sebelumnya.

Diskusi tentang bagaimana membuat konten yang baik, saya mengamati beberapa agency yang mengedepankan konten adalah agency yang berbasis WOMM. mari saatnya pergunakan budget kita se-efektivitas mungkin dan dapatkan hasil yang maximal untuk Brand dan corporate anda.

@AgungpumA

By ASM digital: Digital agency terbaik di Indonesia Posted in ASM Digital

Brand Terbaik Pilihan Indonesia

Sejak mengamati portal Pilihan Indonesia saya akhirnya jadi tahu perkembangan Brand apa aja yang disukai oleh orang-orang Indonesia. mulai dari kategori Gadget, Maskai penerbangan, Fashion, Body care, Obat-obatan dll. dan yang paling unik disini juga ada vote antara Jokowi vs Foke. dan bahkan ada vote untuk para celeb tweet (istilah keren untuk orang-orang yang populer di twitter yang bukan dari kalangan artis).

pilihan indonesia

Kembali ke Brand, nah produk apa aja yang disukai dan bagaimana perubahan-perubahan untuk orang yang memfavoritkan Brand- Brand Ini. Banyak brand yang sudah kuat di benak pemilih sehingga brand ini tak akan berubah posisinya di result. misal: Apple sebagai Hightech Gadget, Honda CBR sebagai otomotif Motor, atau LG sebagai Barang Electronic rumah.

Ada beberapa Brand Yang bersaing dan akan terus berganti di result. hal ini karena banyak konsumen yang loyal berharap produk mereka ada di rangking 1 di Pilihan Indonesia . beberapa brand yang terus berubah posisinya ada di kategori Maskai penerbangan antara Garuda Indonesia vs Air Asia, Fashion antara Adidas vs Zara, Provider Internet antara XL vs Simpati. Media cetak antara Media Indonesia vs Kompas.

Nah dengan adanya portal ini para marketer diharapkan jeli membaca hasil result ini. misal: Honda CBR ternyata adalah motor impian anak-anak muda Indonesia. tetapi pada kenyataannya motor yang banyak beredar dijalan adalah yamaha Mio, Honda revo dll. nah disini kita bisa simpulkan bahwa apabila harga motor Honda CBR ini lebih murah maka saya yakin orang akan berbondong-bondong untuk membeli Honda CBR.

Beberapa Brand juga sudah banyak melakukan campaign yang disupport oleh Pilihan Indonesia. Misalnya Country Choice produk Jus dari PT. Sinar Sosro yang membuat kontes menulis di wall FB nya dengan hadiah 3 unit BB. sehingga ini akan impulsif saat para pemilih membuka kategori minuman. sehingga campaign dan result akan menjadi lebih bagus hasilnya dan brand awareness Country Choice akan naik.

Nah apabila penasaran dengan portal Pilihan Indonesia silahkan lihat dan coba untuk ikutan vote. semoga brand-brand yang anda sukai tampil di rangking 1.

Netizen dan kebebasan memilih di Pilihan Indonesia

Akhirnya kita bisa memilih, memilih apa yang kita sukai, memilih apa yang kita idolakan. di social media kita jarang menyukai brand, banyak yang lebih memberikan info negatif tentang brand. apabila ada kelebihan brand kita akan diam tetapi jika service kurang memuaskan maka akan dicibir seantero dunia maya… :(

pilihan indonesia

Nah setelah melihat ada portal pilihanindonesia akhirnya kita diminta untuk memberikan pilihan yang positif. nah siapa yang akan diuntungkan? jelas brand yang terpilih no 1 akan menjadi produk yang di favoritkan di Indonesia. dan apabila brand tidak disukai tidak akan tersebar isyu negatif. jadi memang aura di pilihan Indonesia ini saya lihat lebih membawa brand ke arah positif.

Kelemahan di portal ini hanya kurangnya kategori dan produk-produk yang akan dipilih. diharapkan untuk kedepannya akan semakin lengkap dan menjadi barometer kesuksesan brand-brand di Indonesia.

Nah yang seru di portal ini banyak brand yang bisa dipilih mulai dari Hightech gadget, Makanan, Minuman, Fashion, Obat-obatan, Traveling, artis, boyband dan lain-lain.  jadi menurut saya kalo brand mau membangun isyu positif harus menggunakan tools ini untuk membangun reputasi positif. karena semua yang di Pilihan Indonesia adalah positif.

ada 3 hal yang bisa dilakukan oleh Brand di Portal pilihan Indonesia

1. Menjadikan portal pilihan Indonesia sebagai barometer kesuksesan brand karena disini sangat transparan.

2. Menjadikan portal pilihan indonesia sebagai tools campaign untuk brand karena akan membangun brand reputation yang kuat bagi brand itu sendiri.

3. Menjadikan Portal Indonesia sebagai wadah komunitas brand yang membangun conversation secara positif.

Nah sekarang apakah brand ingin bergabung di Pilihan Indonesia ? itu adalah sebuah Pilihan….

Social Media are tools, Content Marketing is King

Hari ini Marketer indonesia dihebohkan oleh data dari Social Bakers, Bahwa pengguan Facebook Indonesia turun sebanyak 7 juta orang. (Last Week). Data ini adalah data jumlah akun yang di nonaktifkan di Indonesia sejak Facebook pertama sign up di Indonesia. apakah ini menjadi petaka buat marketer indonesia dengan strategy yang sudah dibuat di Social Media ????

Gambar dibawah ini adalah data dari Social bakers untuk negara yang paling banyak menonaktifkan akun facebooknya. perhatikan untuk negara Philipina turun sebanyak 16,5 juta, dan Jerman sebanyak 9 Jutaan

 

Dari data diatas ada beberapa alasan kenapa banyak yang meninggalkan akun Facebooknya, ada beberapa alasan yang menurut pengalaman saya dan saya temukan baik di diri saya sendiri atau teman-teman dekat saya (maklum saya belum melakukan riset beneran)

nah ada beberapa alasan antara lain sbb:

1. Akun kedua

Hal ini bisa disebabkan pada awal pembuatan akun Facebook banyak yang lupa password nya, sehingga mereka membuat akun baru lagi untuk bisa mengunakan Facebook kembali, nah kemana akun yang lama ini, nah akun-akun ini yang di non-aktifkan oleh pihak Facebook.

2. Akun Kloningan

Hal ini dipicu karena sebuah games yang sempat booming di facebook yaitu Poker, bayangkan dulu transaksi chip poker itu mencapai ratusan juta rupiah, dan para pemain poker ini banyak membuat akun kloningan untuk bermain poker, bertransaksi chip dan mentransfer Chip untuk di jual. sebagai contoh adik saya pernah memiliki 10-20 akun facebook untuk menjalankan bisnis chip poker ini. jadi apabila 1 akun memenangkan milyar chip di poker maka akun itu akan mentransfer chip itu ke akun yang baru lalu akun baru yang sudah terisi chip akan dijual ke pembeli. nah apabila akun baru chipnya habis maka akun itu akan dibuang dan seterusnya.

3. Akun selingkuh

Ini sedikit perkiraan tapi menurut data di amerika banyak perceraian di negara itu dipicu dari Facebook, nah untuk pengalaman teman-teman saya, mereka membuat 2-3 akun facebook. 1 facebook untuk terhubung dengan keluarga dan 2 lainnya untuk mencari gebetan baru. apakah anda melakukannya juga? hanya anda dan Tuhan yang tahu.

Sebagai catatan: saya memiliki 2 akun Facebook (1 di hack, 1 akun resmi pribadi)

Gambaran diatas membuktikan bahwa banyak hal yang terjadi dari beberapa analisa yang berhubungan dengan marketing, hal ini sebenarnya menjadikan marketer lebih tahu bagaimana menggunakan social media untuk brand. dan menurut saya marketing di Social media akan tetap harus dilakukan tetapi goal nya harus diubah.

“Social Media are tools, Content Marketing Is King”

Petikan diatas menjelaskan bahwa Social media adalah sarana saja, sama seperti channel-chanel marketing yang lain (TV, Radio, Majalah, Website, Billborads, dll)

Jadi dalam membuat Strategi Marketing tetap fokus pada konten dan fokus kepada konsumen dan tools yang digunakan bisa bermacam-macam. dan harusnya dalam membuat strategi marketing semua channel harus terintegrasi.

Untuk strategy di Online kita bisa menggunakan tools yang lain seperti website, email, social media, dan banner ads di portal-portal berbayar. sebagai gambaran Website adalah toko resmi kita dimana orang berkunjung untuk melihat produk kita, dan social media adalah event dimana orang berkumpul disuatu tempat yang sifatnya temporary sehingga kita harus bisa menggiring kerumunan di social media untuk berkunjung di toko resmi kita (website)

Untuk diskusi dan detail bagaimana selanjutnya menggunakan Social media dengan tepat untuk brand mari diskusi atau follow saya di twitter @AgungpumA

Social Media Indonesia

Sempet melakukan tweet tentang data dan behavior pengguna Internet di Indonesia khususnya social media dari ADMA ( Asia Digital Marketing Association) untuk report tahun 2012. banyak hal yang menarik dibanding dengan tahun 2011.

beberapa tweet saya melalui @AgungpumA dengan hastag #ADMA2012

1.  A Decisive 89% of Indonesian internet users visit social media sites‪ #ADMA2012

2.  Mobile web users spend 24% of their internet time on social media sites #ADMA2012

3.  62% of online Indonesians turn to social media sites when making purchasing decisions #ADMA2012

4.  Indonesia is the world’s eighth biggest Facebook market with reach of 87.4% #ADMA2012

5.  A sizeable 90% of Indonesia’s internet users actively maintaining a facebook account #ADMA2012

6.   In 2012, Facebook should have 49.1% million users in Indonesia#ADMA2012

7.  Indonesia is the world’s fourth biggest twitter market with a reach of 21% #ADMA2012

8.  Indonesias send more than 1.29 mio tweets every day, or 15 tweet every second. And 87% of them are sent from mobile devices#ADMA2012

9.  One fifth of online Indonesians have interacted with brands, product or companies via social media in the last year #ADMA2012

10. There are more than 5.27 million blogs in Indonesia #ADMA2012

 

Nah data diatas saya ambil dari ADMA yang di rilis bulan juli 2012.  nah apa yang harus dilakukan brand saat mengetahui data diatas.

 

Beberapa Input dari saya mungkin bisa di aplikasikan di strategi semester 2 2012.

1. “One fifth of online Indonesians have interacted with brands, product or companies via social media in the last year” 

Ini Menunjukkan bahwa ada sebanyak 10 juta pengguna Internet di Indonesia care dengan keberadaan brand di Social media, mereka berinteraksi dan melakukan percakapan dengan brand di Social media. nah bagaimana brand dapat melakukan engagement dengan 10 juta ini? perlu effort dan langkah2 yang tepat mulai melakukan awareness brand sampai ke tahap engagement. lakukan campaign yang tepat, buat 10 juta pengguna ini mempercakapkan produk anda secara positif dan buat mereka untuk mempromosikan produk anda. hal yang dapat dilakukan bikin treatment di social media, program online dan build komunitas

2. There are more than 5.27 million blogs in Indonesia 

Jangan lupakan blogger, dengan adanya 5 juta blogger di Indonesia, ini adalah kekuatan sendiri untuk membentuk sebuah opini publik, bikin opini tentang brand anda dengan menggandeng blogger. banyak case study menunjukkan bahwa blogger sangat berpengaruh dengan pertumbuhan brand baik itu menjadikan brand menjadi Positif ataupun negatif.  nah selalu buatkan plan dan tempat untuk para blogger dalam setiap campaign engagement mereka karena mereka ada Key Opinion Leader di Dunia Digital.

3. 62% of online Indonesians turn to social media sites when making purchasing decisions

Ini Sedikit mengejutkan, ternyata lebih dari setengah pengguna Internet di Indonesia  menggunakan Social media sebagai pertimbangan membeli produk, hal ini sangat membantu sebuah brand apabila mereka mulai membuat strategy dimana mereka meningkatkan sales di Social media. sasar 30 Juta pengguna internet ini, buat system sales online di website dan interaksi di Social Media.

 

Sedikit Review dari saya, apabila ingin diskusi lebih lanjut dapat menghubungi saya melalui twitter @AgungpumA

 

Digital dan Social Media Indonesia 2012

Era 2012 adalah era dimana digital Marketing Khususnya Social Media sudah menjadi syarat wajib sebuah brand di Indonesia. semua brand sudah mulai hadir di Digital dengan mulai me re-design website hingga membuat channel brand di social media (Facebook Page, Twitter, Youtube).

Perkembangan digital di Indonesia memang sangat cepat.  untuk Social media:  Pengguna Facebook di Indonesia sudah mencapai 42.684.840 user dan menempati peringkat 4 dunia, twitter sebanyak 19.500.000 user dan menempati urutan ke 5.  dan pengguna Internet di Indonesia hampir berjumlah 60.000.000 Pengguna Internet. (sumber ADMA, Saling silang, Tempo.co)

Indonesia Digital Landscape

Tujuan Brand masuk ke ranah digital juga bermacam-macam setelah kami amati ada 2 type yang menjadi tujuan brand untuk masuk ke ranah digital.

1. Digital Marketing sebagai media PR-ing.

       - Sifatnya Horisontal conversation, Disini Brand di tuntut untuk menjadi Brand yang mampu melayani semua yang diminta oleh konsumen, sampai digunakan mengklarifikasi semua isyu negatif yang berhubungan dengan Brand.  yang jadi kendala adalah banyak konsumen indonesia yang tidak menggunakan produknya tetapi ikutan menghembuskan isyu negatif dan akibatnya fatal untuk brand sendiri. dan hal ini perlu dilakukan cara menyingkirkan isyu negatif di Social media.

2. Digital Marketing sebagai tools untuk membangun Brand Awareness

      – Sifatnya Vertical disini Brand di gunakan sebagai toa sebuah brand untuk meperkenalkan brand baru, kegiatan-kegiatan yang sedang dilakukan  dan available sebuah brand. ini tugasnya lebih mudah karena sifatnya yg satu arah. tetapi brand disini banyak mengkombinasikan 2 type ini.

Solusi untuk brand di tahun 2012 di era perkembangan digital semakin pesat. ada beberapa tips yang mungkin dapat di adopsi di brand anda.

1. Set ulang Goal.

     - Dengan perkembangan digital online dan semakin unique behavior netizen di social media beberapa gola harus sudah diubah, kalo kita amati banyak golongan baru yang baru masuk didunia online (biasa disebut Ababil: ABG labil) dan kekuatan mereka sangat besar di social media khususnya di twitter. karena mereka sangat aktif dalam menciptakan perbincangan di social media. kalo kita amati Trenting Topic yang terjadi di Indonesia adalah hasil karya mereka. misal: Justin Bieber is my inspiration, #SUJUTHEREALWINNERS , #replacesongwithJOMBLO dll. tetapi di balik kekuatan yang besar ini mereka tidak memiliki daya beli yang tinggi, nah bagaimana anda memposisikan brand anda untuk konsumen yang sedang tumbuh subur di Indonesia ini.

2.  Gunakan Tools yang tepat

      – Planform atau channel brand di Digital dan social media sudah semakin banyak, jangan sampai terjebak kedalam role yang terjadi di digital online, dengan semakin banyak anda pilih maka biaya anda akan semakin membengkak.  maka pilihlah channel yang sesuai dengan brand atau pilih yang efektif untuk brand. untuk social media yang kami rekomendasikan adalah Facebook, Twitter, Linkedin, Pinterest, Youtube dan mungkin 1 produk lokal di Indonesia yaitu forum kaskus.

3. Bikin Campaign yang bersifat Jangka panjang

       - Setelah goal di set ulang, dan Sudah menentukan tools yang tepat untuk Brand langkah selanjutnya adalah mengabarkan keberadaan channel kita ke khalayak, nah bagaimana menyampaikan keberadaan brand ke khalayak? buatlah campaign yang bersifat jangka panjang. campaign yang bersifat jangka panjang itu bisa berbasis community, atau membuat campaign dengan content yang dapat di lanjutkan di tahap selanjutnya. Misal dengan membuat English day atau Pemilihan duta brand yang akan diselengarakan setiap tahun.

Sedikit review dari saya tentang Digital dan Social Media Indonesia 2012.  silahkan berdiskusi

By ASM digital: Digital agency terbaik di Indonesia Posted in ASM Digital